Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы/2018/Опубликован апрельский выпуск журнала «Панорама КТК»

Опубликован апрельский выпуск журнала «Панорама КТК»

На официальном сайте Каспийского Трубопроводного Консорциума опубликованы русская и английская версии апрельского выпуска корпоративного журнала «Панорама КТК».
Главной темой весеннего номера стала безопасность. Эта рубрика объединила в себе материалы о внеочередной проверке готовности НПС к нештатным ситуациям, об обеспечении надежной транспортной безопасности на объектах Морского терминала КТК, об эффективно действующих в Компании инструментах культуры безопасного труда.
Репортаж под заголовком «Самый успешный год» раскрывает подробности совещания Департамента эксплуатации, на котором были подведены итоги 2017 года. За отчетный период основной производственный показатель КТК вырос на рекордные 24 %.
Журнал рассказывает о важнейших событиях с участием руководства КТК – о телемосте, организованном в связи с погрузкой 5000-го танкера на Морском терминале, об участии Генерального директора Консорциума Николая Горбаня в работе Российского инвестиционного форума-2018 в Сочи, его рабочих поездках в регионы.
В журнале также освещается корпоративная жизнь Консорциума, повествуется о профессионалах, ветеранах компании, внесших большой вклад в ее развитие.
Кроме того, читайте в свежем выпуске о благотворительных и природоохранных проектах Консорциума, реализуемых в регионах его присутствия.
Внимание читателей, несомненно, привлекут очерк «Ради мира на земле» - об участнике двух войн Василии Домокурове, а также статья «Флаг Консорциума побывал на Южном полюсе Земли!».
Отметим, что в мае 2018 года корпоративному журналу исполняется 5 лет. На сегодняшний день журнал выпускается на трех языках – русском, английской, казахском. В создании контента принимают активное участие сотрудники Консорциума, предлагая интересные темы и выступая в роли авторов. В прошлом году журнал «Панорама КТК» стал лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа года», победив в номинации «За идею».
Пресс-служба КТК