Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы/Пресс-релизы 2019/Новогодние и Рождественские праздники вместе с КТК

Новогодние и Рождественские праздники вместе с КТК

В последние дни уходящего года во всех субъектах Российской Федерации, по территории которых проходит трубопроводная система КТК, состоялись мероприятия традиционной благотворительной программы Консорциума «Новогодние и Рождественские праздники вместе с КТК».
Эта программа реализуется с 1997 года и включает организацию театрализованных представлений и вручение новогодних подарков. В 2019 году на реализацию программы Консорциум направил свыше 27,6 млн руб., ее участниками стали более 13,6 тыс человек.
В Астраханской области участниками программы стали несовершеннолетние учащиеся, воспитанники социальных учреждений, инвалиды и граждане преклонного возраста, проживающие на территории Красноярского, Енотаевского, Лиманского, Наримановского, Харабалинского районов и в столице области.
В Республике Калмыкия в программе приняли участие учащиеся начальных классов, представители детских творческих коллективов, дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, дети-инвалиды, проживающие в Ики-Бурульском и Черноземельском районах, в городе Элиста, а также воспитанники Лаганской коррекционной школы-интерната и Республиканского центра детского творчества.
В Ставропольском крае участниками программы стали дети-инвалиды, дети из многодетных, неполных и малообеспеченных семей, воспитанники интернатов и коррекционных школ, проживающие на территории Апанасенковского, Труновского, Туркменского муниципальных районов, а также в Изобильненском, Ипатовском и Новоалександровском городских округах края.
В Краснодарском крае новогодние праздники вместе с КТК отпраздновали воспитанники детских садов, ученики начальных классов, дети из многодетных и малообеспеченных семей, инвалиды и граждане преклонного возраста, проживающие на территории Кореновского, Абинского, Кавказского, Крымского, Усть-Лабинского, Красноармейского, Динского, Тбилисского районов и в муниципальном округе Новороссийск.
Коллектив КТК, пользуясь случаем, поздравляет всех с наступающим Новым годом! Пусть 2020 год станет временем новых успехов, а все хорошее, что радовало в уходящем году, найдет свое продолжение в году наступающем! Крепкого здоровья, счастья и благополучия, исполнения самых заветных желаний!