Главная/Тендеры/Малая закупка

КТК гарантирует эффективную и экологически безопасную транспортировку сырой нефти

Проект заключается в увеличении пропускной способности магистрального нефтепровода

Закупка 0159-PROC-2019

Закупка насосного оборудования и ЗИП для установок очистных сооружений и установок подготовки питьевой воды для АО "КТК-Р" и АО "КТК-К"

Приём заявок до: 03 октября 2019 (18:00 МСК)
Размещено: 06 сентября 2019
Обновлено: 20 сентября 2019

Основные критерии оценки и отбора участников

1. Полнота и качество заполнения представляемых документов;
2. Оформление коммерческой части предложения участника непосредственно в представленном файле «Приложение №2. Расчет цены состава закупки» и предоставление его электронной копии на электронном носителе в формате excel;
3. Согласие принять к подписанию предлагаемую форму договора КТК (см. Приложение №1.1. к Инструкции Участникам Тендера);
4. Согласие следовать принципам и положениям Кодекса делового поведения АО "КТК-Р" и "КТК-К" (см. Приложение №1.1. к Инструкции Участникам Тендера).

«К участию в закупке приглашаются все юридические лица и индивидуальные предприниматели, удовлетворяющие требованиям, указанным в извещении о проведении закупки (далее – Извещение)».

«Данная закупка не является торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447–449 или публичным конкурсом в соответствии со статьями 1057–1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Компанию обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации».

«Данная закупка не является конкурсом (тендером, аукционом) в соответствии со статьями 910–916 Гражданского кодекса Республики Казахстан, и не накладывает на Компанию обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Республики Казахстан».

Компания вправе отказаться от проведения закупки в любое время без объяснения причин, а также завершить закупку без заключения Договора по её результатам в любое время, не неся никакой ответственности перед Участниками закупки или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки (в том числе, не возмещая Участнику расходы, понесенные им в связи с участием в закупке).