Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы/2017/Объемы отгрузки на Морском терминале КТК в июле 2017 года

Объемы отгрузки на Морском терминале КТК в июле 2017 года

По итогам июля 2017 года на Морском терминале консорциума (п. Южная Озереевка, Краснодарский Край) отгружены 42 танкера, в танки которых перекачено 4 465 645 тонн нефти брутто (35 334 506 баррелей), что на 700 003 тонн больше аналогичного периода прошлого года.
С начала года по конец июля отгружено более 31,7 млн тонн нефти брутто, что на 6,1 млн тонн больше аналогичного периода 2016 года. При этом отгружено более 28,7 млн тонн нефти казахстанских грузоотправителей и более 3,0 млн тонн нефти российских грузоотправителей.
Напомним, что рекордным месяцем по объему отгрузки на Морском терминале Консорциума в 2017 году является март - 4 929 486 тонн нефти брутто (38 990 365 баррелей).
Информация об объемах отгрузки: http://www.cpc.ru/RU/operations/Pages/loading.aspx
О КТК: