Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы

• 20 июня 2024КТК принял участие в 22-м заседании Правления МАТН в Алматы

В Алматы (Республика Казахстан) 20 июня 2024 года состоялось 22-е заседание Правления с полномочиями Собрания Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН). В мероприятии принял участие генеральный директор КТК Николай Горбань.

КТК принял участие в 22-м заседании Правления МАТН в Алматы

О рабочей встрече руководителей КТК и КМГ

19 июня 2024 года в г. Астане состоялась рабочая встреча Председателя правления АО «Национальная компания «КазМунайГаз» Асхата Хасенова, вступившего в должность 28 мая 2024 года, с генеральным директором КТК Николаем Горбанем.

О соглашении в сфере информационной безопасности

19 июня 2024 года в столице Казахстана г. Астане подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере информационной безопасности между Министерством цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан (МЦРИАП РК) и АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум – К».

Объявлены победители конкурса «Jas tolqyn – 2024»

9 - 13 июня 2024 года в городе Атырау (Республика Казахстан) состоялся второй этап конкурса молодых талантов «Jas tolqyn», организованного при поддержке Каспийского Трубопроводного Консорциума.

ПМЭФ-2024: О новом Соглашении о сотрудничестве между КТК и Астраханской областью

7 июня 2024 года на полях XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2024) генеральный директор КТК Николай Горбань и губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин подписали Соглашение между Консорциумом и Правительством региона о социально-экономическом сотрудничестве.

ПМЭФ-2024: рабочая встреча глав КТК и Республики Калмыкия

6 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2024) состоялась рабочая встреча генерального директора КТК Николая Горбаня и главы Республики Калмыкия Бату Хасикова.

ПМЭФ-2024: руководители КТК и АО «СОГАЗ» обсудили перспективы сотрудничества

5 июня 2024 года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2024) состоялась встреча генерального директора КТК Николая Горбаня с исполнительным директором АО «СОГАЗ» по личному страхованию Натальей Комаровой.

Управляющие органы КТК провели годовые общие собрания акционеров

28-29 мая 2024 года в г. Самарканде (Республика Узбекистан) состоялись годовые общие собрания акционеров АО «КТК-Р» и АО «КТК-К».

Подведены итоги проекта «Сохраним природу родного края» в Астраханской области

23 мая 2024 года в Астраханской области состоялась церемония подведения итогов эколого-просветительского проекта «Сохраним природу родного края»

Гендиректор КТК открыл учебно-тренировочный комплекс для сотрудников по безопасности и другим направлениям

21 мая 2024 года генеральный директор КТК Николай Горбань официально открыл в Калмыкии Учебно-тренировочный комплекс

Вышел новый номер «Панорамы КТК»

Вышел из печати второй в 2024 году, майский номер корпоративного журнала «Панорама КТК».

Завершен первый этап конкурса «КТК–талантливым детям»

7 мая 2023 года жюри Международного конкурса детского и юношеского творчества «КТК – талантливым детям» огласило список 2873 лауреатов первого тура.

КТК строит молодежный культурный центр под Новороссийском

6 мая 2024 года в Южной Озереевке под Новороссийском состоялась торжественная закладка символического камня в начало строительства Культурно-эстетического центра детей и молодежи (КЭЦДМ).

КТК и МЧС провели учения в Республике Калмыкия

24 апреля 2024 года в Ики-Бурульском районе Республики Калмыкия состоялись учения по ликвидации разлива нефти. Мероприятие прошло на 896-м км линейной части нефтепровода Тенгиз – Новороссийск.

В Астане состоялось Внеочередное общее собрание акционеров АО «КТК-К»

24 апреля 2024 года в столице Казахстана г. Астана состоялось Внеочередное общее собрание акционеров АО «КТК-К».

О визите представителей общественности и СМИ в Резервуарный парк КТК

16 апреля 2024 года Резервуарный парк Морского терминала КТК посетила группа экологических активистов, местных жителей из Новороссийска, станицы Раевская, сел Южная Озереевка и Глебовское, а также представителей СМИ.

КТК направил дополнительную спецтехнику для защиты от паводков объектов Восточного региона

15 апреля 2024 года в г. Атырау прибыла колонна специальной техники из Астраханской области. Четыре экскаватора и два самосвала были передислоцированы Каспийским Трубопроводным Консорциумом из Центрального региона в Восточный для технической поддержки автопарка объектов АО «КТК-К», выполняющего обустройство защитных укреплений в условиях паводка реки Урал (ожидаемое продолжение подъема уровня воды).

О рабочей встрече руководителей КТК и КМГ

16 апреля 2024 года в г. Астана (Республика Казахстан) состоялась встреча генерального директора Консорциума Николая Горбаня и Председателя правления АО НК «КазМунайГаз» Магзума Мирзагалиева.

Министр энергетики Республики Казахстан провел встречу с главой КТК

16 апреля 2024 года в Астане состоялась встреча Министра энергетики Республики Казахстан Алмасадама Саткалиева с генеральным директором Каспийского Трубопроводного Консорциума Николаем Горбанем.

Рабочая встреча КТК и «Халык банк»

16 апреля 2024 года в Астане состоялась рабочая встреча генерального директора КТК Николая Горбаня и заместителей председателя Правления АО «Народный Банк Казахстана» Ертая Салимова и Ольги Вурос.

View RSS feed