Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы

О встрече Премьер-Министра Республики Казахстан с руководителем КТК

26 мая 2022 года в г. Нур-Султан Премьер-Министр Республики Казахстан Алихан Смаилов провел встречу с генеральным директором КТК Николаем Горбанем.

О встрече с Заместителем Премьер-Министра–Министром финансов Республики Казахстан

25 мая 2022 года в г. Нур-Султан Заместитель Премьер-Министра–Министр финансов Республики Казахстан Ерулан Жамаубаев провел встречу с генеральным директором КТК Николаем Горбанем.

О встрече руководителей КТО и КТК

25 мая 2022 года в столице Казахстана г. Нур-Султан состоялась рабочая встреча генерального директора КТК Николая Горбаня и Председателя Правления АО "КазТрансОйл" Талгата Курманбаева.

О встрече руководителей КМГ и КТК

25 мая 2022 года в столице Казахстана г. Нур-Султан состоялась рабочая встреча Председателя Правления национальной компании «КазМунайГаз» Магзума Мирзагалиева и генерального директора КТК Николая Горбаня

Министр энергетики Республики Казахстан провел встречу с генеральным директором КТК

25 мая 2022 года в Нур-Султане Министр энергетики Республики Казахстан Болат Акчулаков провел встречу с генеральным директором КТК Николаем Горбанем.

О заседании управляющих органов КТК

24-25 мая 2022 года в столице Республики Казахстан г. Нур-Султан состоялись заседание Совета директоров АО «КТК-Р», а также годовые общие собрания акционеров АО «КТК-Р» и АО «КТК-К».

КТК ожидает официальный акт проверки от Росприроднадзора

На официальном сайте Росприроднадзора опубликована информация о том, что служба завершила внеплановую выездную проверку в отношении АО «Каспийский трубопроводный консорциум–Р».

Открыт новый школьный стадион в поселке Артезиан Республики Калмыкия

24 мая 2022 года в калмыцком поселке Артезиан на территории средней общеобразовательной школы им. З.Н. Босчаевой открыт стадион.

Открытие школьного стадиона в Ики-Бурульском районе Калмыкии

20 мая 2022 года в Ики-Бурульском районе Республики Калмыкия состоялось открытие школьного стадиона Оргакинской средней общеобразовательной школы имени Э. Чоноскаева.

Подведены итоги эколого-просветительского проекта «Сохраним природу родного края» - 2022 в Астраханской области

19 мая 2022 года в Астраханской области состоялась церемония подведения итогов эколого-просветительского проекта «Сохраним природу родного края».

Вышел новый номер «Панорамы КТК»

Вышел из печати второй за 2022 год, майский номер корпоративного журнала «Панорама КТК»

Комментарий КТК в отношении судебного заседания

Комментарий КТК в отношении судебного заседания, состоявшегося 27 апреля 2022 года

На Морском терминале КТК возобновлена работа ВПУ-3

23 апреля 2022 года на Морском терминале КТК под г. Новороссийск введено в эксплуатацию ВПУ-3 после проведения ремонта. Кратковременное улучшение погодных условий 23 апреля 2002 года позволило провести водолазные работы и открыть оконечный подводный трубопроводный манифольд (ОПТМ), что позволило возобновить перевалку нефти на указанном ВПУ.

О посещении объектов Морского терминала КТК руководством Консорциума

21 апреля 2022 года состоялась рабочая поездка на Морской терминал КТК под г. Новороссийском председателя Совета директоров Консорциума, заместителя председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Данияра Берлибаева в целях ознакомления с ходом и результатами ремонтных работ на выносных причальных устройствах ВПУ-2 и ВПУ-3, ранее поврежденных в результате штормов.

КТК и Республика Калмыкия заключили новое соглашение о сотрудничестве

19 апреля 2022 года в поселке Комсомольский Черноземельского района генеральный директор КТК Николай Горбань и глава Калмыкии Бату Хасиков подписали новое Соглашение о сотрудничестве между Консорциумом и Республикой.