Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы/2018/Участие КТК в заседании Международной ассоциации транспортировщиков нефти в Китае

Генеральный директор КТК Николай Горбань принял участие в состоявшемся 26-27 ноября в столице КНР Пекине X заседании Правления Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).
В ходе мероприятия были подведены итоги выставочно-конференционной деятельности ассоциации в 2018 году, рассмотрена работа экспертных групп МАТН по энергоэффективности, юридическим вопросам и по поставкам.  Участники также совершили ознакомительное визиты в Пекинский нефтегазовый диспетчерский центр и Диспетчерское управление компании CNPC. Кроме того, обсуждался вопрос проведения конкурса «Лучший по профессии – 2019» с участием представителей компаний МАТН на базе АО «КазТрансОйл».

На фотографии (слева направо): директор по поставкам нефти и нефтепродуктов «МОЛ Венгрия» Атилла Тот, генеральный директор АО «Укртранснафта» Н.И. Гавриленко, исполнительный директор МАТН, заместитель председателя правления, директор по эксплуатации и коммерции АО «Транспетрол» Мартин Ружински, генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть Дружба» О.Л. Борисенко, председатель правления МАТН; председатель совета директоров, генеральный директор АО «МЕРО Ч.Р.» Станислав Бруна, заместитель председателя правления МАТН, президент ПАО «Транснефть» Н.П. Токарев, вице-президент PetroChina Company Limited, генеральный директор и заместитель секретаря партийного комитета Филиала по реализации природного газа PetroChina (PetroChina Natural Gas and Pipelines Company), председатель PetroChina Pipelines Co., Ltd Сяо Лин, генеральный директор, председатель правления АО «КазТрансОйл» Д.Г. Досанов, генеральный директор АО «КТК-Р» и АО «КТК-К» Н.Н. Горбань.
Членами организации являются ПАО «Транснефть» (Российская Федерация), ОАО «Гомельтранснефть Дружба» (Республика Беларусь), АО «МЕРО ЧР» (Чешская Республика), АО «Транспетрол» (Словацкая Республика), АО «МОЛ» (Венгерская Республика), АО «КазТрансОйл» (Республика Казахстан) и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (КНР). Каспийский Трубопроводный Консорциум имеет в МАТН статус наблюдателя.