Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы/2022/Вышел новый номер «Панорамы КТК»

Вышел новый номер «Панорамы КТК»

Cover RUS.jpgВышел из печати второй за 2022 год, майский номер корпоративного журнала «Панорама КТК». Его открывает фоторепортаж со стройплощадок Программы устранения узких мест. Программа реализуется в соответствии с проектным графиком, механическая готовность трубопровода Тенгиз – Новороссийск к перекачке 81,5 млн т нефти в год будет обеспечена до конца декабря. Акцентируется внимание на комплектности поставок оборудования, а также на компонентах, подлежащих импортозамещению.

Одна из ведущих тем номера – внедрение в компании стандарта «Лидерство по развитию Культуры безопасного производства». Особую ценность имеют комментарии представителей группы ПУУМ и генерального подрядчика, они дают представление о понимании корпоративной инициативы в коллективах, фактическом состоянии реализации лидерских практик и вовлеченности персонала на стройплощадках.

Принимает поздравление коллектив компании «КазТрансОйл» - 25-летнего юбиляра и долгосрочного надежного партнера КТК. Юбиляры Консорциума также не оставлены вниманием, в их биографиях отмечены как производственные, так и научные достижения.

Весна традиционно ассоциируется с молодостью и расцветом искусств. На этот раз «Панорама» расскажет о творческих успехах обитателей построенного КТК Дома юношества в Атырау и познакомит читателей с произведениями коллег-поэтов из Москвы и Астрахани.

К открытию сезона автопутешествий редакция подготовила исследование дорожных рисков, которое будет полезно читателям наряду с детально проиллюстрированным опытом путешествия нашего коллеги по федеральной трассе М-4, связывающей Москву и Краснодарский край.

Акционеры КТК:Федеральное агентство по управлению государственным имуществом в лице ПАО «Транснефть» (доверительное управление) – 24%, «КТК Компани» – 7%, АО НК «КазМунайГаз» – 19%, Kazakhstan Pipeline Ventures LLC – 1,75%, Chevron Caspian Pipeline Consortium Company – 15%, LUKARCO B.V. – 12,5%, Mobil Caspian Pipeline Company – 7,5%, Rosneft-Shell Caspian Ventures Limited – 7,5%, BG Overseas Holdings Limited – 2%, Eni International N.A. N.V. S.ar.l. – 2% и Oryx Caspian Pipeline LLC – 1,75%.​

​​​​