Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы

КТК выполняет подготовку производственных объектов к периоду весеннего паводка

В начале марта 2019 года Каспийский Трубопроводный Консорциум приступил к подготовке производственных объектов к паводкам.

КТК принял 10-миллионную тонну нефти от ПАО «ЛУКОЙЛ»

10 марта 2019 года в 13:00 мск через узлы учета НПС «Комсомольская» в Республике Калмыкия в систему КТК принята 10-миллионная тонна нефти от ПАО «ЛУКОЙЛ».

Об отгрузке нефти на Морском терминале КТК в феврале

За февраль 2019 года на Морском терминале КТК отгружено 4 892 922 тонн (38 776 451 баррелей) нефти брутто, безаварийно обработано 46 танкеров.

КТК передал новейшее оборудование медицинским учреждениям Новороссийска

28 февраля 2019 года генеральный директор КТК Николай Горбань и первый заместитель мэра Новороссийска Светлана Калинина передали новейшее медицинское оборудование Городской больнице № 1 и Городской поликлинике № 2.

На Морском терминале КТК прошли комплексные учения

27 февраля 2019 года в Новороссийске состоялись внеплановые комплексные учения для подразделений постоянной готовности Морского терминала КТК.

Об участии КТК в работе Российского инвестиционного форума «Сочи-2019»

14 февраля 2019 года в Сочи открылся двухдневный Российский инвестиционный форум - 2019.

КТК передал новейшую медицинскую технику учреждениям здравоохранения Ставрополья

7 февраля 2019 года заместитель генерального директора КТК по связям с Правительством РФ Михаил Гришанков, заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Игорь Бабушкин, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаил Мурашко, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и министр здравоохранения Ставропольского края Виктор Мажаров приняли участие в торжественной передаче 18 автомобилей скорой помощи медицинским учреждениям региона.

Об отгрузке нефти на Морском терминале КТК в январе

За январь 2019 года на Морском терминале (МТ) КТК отгружено 5 612 196 тонн (44 526 503 баррелей) нефти брутто, что на 763 904 тонн (почти на 16 %) больше аналогичного периода прошлого года.

В 2019 году пройдет юбилейный фестиваль «КТК – талантливым детям»

В 2019 году исполняется 20 лет фестивалю «КТК – талантливым детям».

КТК передал медицинское оборудование для пяти ЦРБ Кубани

1 февраля 2019 года в Кореновской центральной районной больнице состоялась торжественная церемония передачи новейшего медицинского оборудования для пяти районных больниц Краснодарского края.

Топ-менеджеры КТК посетили НПС-7 в Краснодарском крае

31 января 2019 года генеральный директор КТК Николай Горбань, первый заместитель генерального директора по эксплуатации Кеннет Йосс и генеральный менеджер по эксплуатации Владимир Шмаков совершили рабочую поездку на НПС-7, расположенную близ ст. Старомышастовская в Краснодарском крае.

Топ-менеджеры КТК посетили НПС-8 в Краснодарском крае

30 января 2019 года генеральный директор КТК Николай Горбань, первый заместитель генерального директора по эксплуатации Кеннет Йосс и генеральный менеджер по эксплуатации Владимир Шмаков совершили рабочую поездку на НПС-8, расположенную в Крымском районе Краснодарского края.

О визите руководства КТК на объекты Морского терминала под Новороссийском

29 января 2019 года генеральный директор КТК Николай Горбань, первый заместитель генерального директора Кеннет Йосс и генеральный менеджер по эксплуатации Владимир Шмаков посетили Морской терминал (МТ) КТК в Южной Озереевке под Новороссийском.

В п. Аккистау Атырауской области открылся детский сад на 290 мест

В п. Аккистау Атырауской области торжественно открылся детский сад на 290 мест.

Руководство КТК посетило НПС-2 в Калмыкии

17 января 2019 года руководство Каспийского Трубопроводного Консорциума в составе первого заместителя генерального директора по эксплуатации Кеннета Йосса, консультанта по общим вопросам Алибека Жилбаева и генерального менеджера по эксплуатации Владимира Шмакова посетило НПС-2 – наиболее удаленный объект КТК, расположенный в Черноземельском районе Республики Калмыкия на 845-м км нефтепровода Тенгиз – Новороссийск.