Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы

День Безопасности КТК прошел в Калмыкии

17-18 сентября 2019 года в Республике Калмыкия состоялся 8-й День Безопасности Каспийского Трубопроводного Консорциума.

В Ставропольском крае прошли комплексные учения АО «КТК-Р» и подразделений регионального МЧС

12 сентября 2019 года на территории Труновского района Ставропольского края прошли комплексные совместные практические учения (КСПУ) сил Западного региона Каспийского Трубопроводного Консорциума и МЧС России по Ставропольскому краю.

Ежегодные учения группы по телекоммуникациям КТК

05-06 сентября 2019 года на Морском терминале КТК прошли практические учения сил группы по телекоммуникациям АО «КТК-Р» и АО «КТК-К» по восстановлению магистрального кабеля волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) КТК.

О совещании по вопросам развития нефтегазовой отрасли в Казахстане

05 сентября 2019 года в казахстанском городе Атырау состоялось Республиканское совещание по вопросам развития нефтегазовой отрасли.

КТК построил новую школу в Атырауской области

04 сентября 2019 года в с. Жасталап Атырауской области Казахстана состоялось открытие нового здания школы им. Чокана Валиханова.

В Казахстане завершился первый этап конкурса «КТК – талантливым детям»

В Казахстане завершился первый этап конкурса «Jas-tolqyn» в рамках международной программы Каспийского Трубопроводного Консорциума «КТК – талантливым детям».

Медико-социальные учреждения Астрахани получили новое оборудование

03 сентября 2019 года в Астрахани состоялась передача оборудования в медико-социальные учреждения города.

Об отгрузке нефти на Морском терминале КТК в августе

За август 2019 года на Морском терминале (МТ) КТК отгружено 5 315 979 тонн (42 068 662 баррелей) брутто, обработано 50 танкеров, что на четыре нефтеналивных судна меньше, чем в июле.

КТК – первоклассникам Калмыкии

Более 2,2 тыс. первоклассников Республики Калмыкия в преддверии Дня знаний получили в подарок от КТК школьные ранцы с полным набором ученических принадлежностей.

Школьные автобусы для юных сельчан Новороссийска

29 августа 2019 года в с. Абрау-Дюрсо состоялась церемония передачи специализированных автобусов, предназначенных для перевозки школьников сельских районов Новороссийска.

23 сельские школы Кубани получили комплекты оборудования для медицинских кабинетов

29 августа 2019 года в хуторе Школьном Краснодарского края на территории средней общеобразовательной школы № 59 состоялась передача комплектов оборудования для школьных медицинских кабинетов.

КТК – первоклассникам Кубани

Свыше 4,4 тыс. первоклассников Кубани получили в подарок от КТК школьные ранцы в преддверии Дня знаний.

КТК и ГУ МЧС России по Республике Калмыкия провели совместные комплексные учения

28 августа 2019 года в Ики-Бурульском районе Республики Калмыкия состоялись комплексные совместные учения сил аварийного реагирования Центрального региона АО «КТК-Р» и ГУ МЧС России по Республике Калмыкия.

1,4 тыс. первоклассников Ставрополья получили подарки от КТК

В период с 19 по 22 августа 2019 года в шести районах Ставропольского края сотрудники Каспийского Трубопроводного Консорциума в рамках традиционной благотворительной программы «КТК-первоклассникам» приняли участие в торжественной передаче школьникам ранцев с полным комплектом ученических принадлежностей.

Вышел в свет августовский номер корпоративного журнала Каспийского Трубопроводного Консорциума «Панорама КТК»

Главной темой августовского выпуска «Панорамы КТК» стало начало реализации Каспийским Трубопроводным Консорциумом Программы устранения узких мест (ПУУМ).