Главная/Пресс-центр/Пресс-релизы

Об отгрузке нефти в 2020 году

В 2020 году на Морском Терминале КТК отгружено 59 027 273 тонн нефти брутто.

Новогодние праздники с КТК в Республике Казахстан

Новый год – это веселый семейный праздник с гостями и подарками.

Подарки от КТК к Новогодним и Рождественским праздникам

Во всех районах Астраханской области, Республики Калмыкия, Ставрополья и Кубани, по территории которых проходит трубопроводная система КТК, а также в городах Элиста, Астрахань и Новороссийск состоялись мероприятия традиционной благотворительной программы Консорциума «Новогодние и Рождественские праздники вместе с КТК».

Вышел новый номер журнала «Панорама КТК»

Последний в этом году декабрьский номер «Панорамы КТК» вышел из печати.

Первый международного уровня скейт-парк открыли в Элисте

23 декабря 2020 года в столице Республики Калмыкия г. Элиста состоялось открытие нового скейт-парка.

КТК – снова среди лидеров корпоративной благотворительности

Благотворительная деятельность КТК получила высокую оценку жюри на всероссийском конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности – 2020».

КТК – лауреат премии «Общественное признание»

16 декабря 2020 года Общественная палата Краснодарского края огласила итоги ежегодной премии «Общественное признание».

Землетрясение магнитудой 4 балла не оказало влияния на работу объектов КТК в Новороссийске

В субботу 12 декабря 2020 года в 18.05 в акватории Черного моря произошло землетрясение магнитудой 4 балла.

Победители конкурса «КТК – талантливым детям» выступят в «Новогоднем марафоне КТК»

10 декабря 2020 года в онлайн формате состоялась официальная церемония закрытия второго этапа международного конкурса «КТК – талантливым детям».

Состоялась рабочая встреча руководителей КТК и КазТрансОйл

9 декабря в г. Нур-Султан состоялась рабочая встреча генерального директора Каспийского Трубопроводного Консорциума Николая Горбаня и генерального директора АО «КазТрансОйл» Димаша Досанова.

Генеральный директор КТК встретился с министром энергетики Республики Казахстан

9 декабря 2020 года генеральный директор Каспийского Трубопроводного Консорциума Николай Горбань в рамках рабочего визита в г. Нур-Султан встретился с министром энергетики Республики Казахстан Нурланом Ногаевым.

Конкурс «Серебряные нити» выиграли три коммуникационных проекта КТК

9 декабря 2020 года объявлены победители Большого Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити - 2020».

Встреча руководителей КТК и ТШО

8 декабря 2020 года состоялась встреча генерального директора КТК Николая Горбаня и генерального директора ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО) Имер Боннер.

Состоялась рабочая встреча генерального директора КТК и акима Атырауской области

8 декабря 2020 года в здании акимата Атырауской области состоялась рабочая встреча генерального директора КТК Николая Горбаня и акима Атырауской области Махамбета Досмухамбетова.

Об отгрузке нефти на Морском терминале КТК в ноябре

За ноябрь 2020 года на Морском терминале (МТ) КТК перевалено 4 701 376 тонн (37 230 878 баррелей) нефти брутто.